LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Triunfo con goleada.
28 jul 2016 . 1era. DIVISION . Fue 5 a 0 ante el C.N.de F. por la segunda fecha del torneo clasificatorio 2014.

En un Parque Abbate con buen marco de publico y un dia esplendido para jugar al futbol el sábado pasado se desarrollo la segunda fecha del torneo clasificatorio de la temporada 2014.

El encuentro fue controlado, desde el comienzo, y luego dominado por  nuestro equipo buscando permanentemente el arco rival generando varias situaciones de gol y remates en los palos que por mala fortuna no terminaron dentro del arco.

El primer tiempo culmino con un 2 a 0 , a nadie hubiera sorprendido si el marcador hubiese sido mas amplio, con goles de Diego Lacerra y Fernando Pelletti y en el segundo tiempo aumento la cuenta en tres oportunidades Ismael Cano dando cifras definitivas de 5 tantos a 0.

Este resultado da confianza al plantel  y buen animo para encarar el trabajo que se viene... arriba Laureles!!!

Cambios:

C. Salaberry por G. Garcia ( 1T por lesion )

N. Castro por D. Rodriguez (2T por molestia muscular)

Ganamos 4 a 1
25 nov 2013 | Por la 3ra fecha del Clausura ganamos a Centenario, con 2 goles de Claudio Torreira, uno de Fernando Pelletti y el último de Richard Ferret. Seguimos peleando por el campeonato.
Cumplimos con ganar.
26 jun 2016 | Fue 3 a 1 a C.A. Polancos de Nueva Palmira pero debido al resultado del otro partido de la serie no alcanzo para clasificar.
Ganamos y esperamos
8 set 2013 | Ganamos 3 a 1 a C.N. de Futbol con goles en el 1er tiempo de Sebastian Pica 10 min., Juan Nocceti 25 min. y de Rodrigo Anzorena a los 10 min. del 2do tiempo.